Пятница, 05.09.2025.

...
Яндекс.Погода
...
Forex4you – лучший форекс-брокер Юго-Восточной Азии 2017 (IAIR AWARDS). Откройте реальный счет
Меню сайта
Поиск по сайту

Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ходят слухи...
БродягаДата: Понедельник, 31.01.2011, 22:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Прочитал, что есть умельцы, которые выплачивают все сто процентов рефбек из получаемых 30% от системы (гуру), тогда разъясните мне, какой смысл выплачивать весь доход рефералам, я подозреваю цель может быть одна, набрать рефералов, заманив или переманив их от других и потом когда они обживутся взять и понизить им рефбек, но это же изначально обман, просто жалко тех кто попадётся на эту удочку

КомендантДата: Вторник, 01.02.2011, 00:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Почитал я тут вас, и решил тоже пойти зарегистрироваться на Андмаре, просто из-за того что народ кичится тем, что выплачивает 100% рефбек своим рефералам от ставки которую ему даёт система, ТАК вот я тоже заявляю что буду выплачивать 100% своим рефералам, милости прошу:http://andmar.ru/?ref=10159
Буду любить и лелеять своих рефералов и баловать их)))
Насчёт jetswap... hedswap.at.ua сильно ошибается, есть кто платит 255% у тебя информация давно устарела про проценты на джет свапе))
Так что все идите ко мне рефералами буду всегда платить вам всё что платит за вас система, мне чужого не надо)))

SensДата: Среда, 02.02.2011, 17:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Вот это понимаю Джигит))), а давайте все платить 100% своим рефералам)), чем мои рефералы хуже комендантских))), э-ге-гей... слушайте мои рефералы, я ставлю сто процентов со своих 30% за гуру, буду теперь всем выплачивать все сто процентов не идите к коменданту идите ко мне)))(шутка) к коменданту тоже можно, это он первый идею подал всем платить по 100%)))Даёшь сто процентов новичкам)))
Ударим ста процентами по тем кто не хочет делиться со своими рефералами)))
Плюну на всё и пойду рефералом к тому кто платит 100% , хватит жить на подачки))

Добавлено (02.02.2011, 17:32)
---------------------------------------------
>angelandrej
А ты будешь платить 100% рефбек, я вот с удовольствием к тебе пойду))

Сообщение отредактировал Sens - Среда, 02.02.2011, 17:32

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: